Уважаемые друзья!
Специально для вас я создал этот раздел, чтобы вы могли разместить тут свой отзыв о моей работе!
Каждый оставленный Вами отзыв или пожелание в мой адрес это как Оскар для актера или медаль для чемпиона! А будущим заказчикам поможет определиться с выбором ведущего на праздник..
С любовью и благодарностью, Ваш Лёва!

07.04.2013 Янина и Иван

Присоединимся к положительным отзывам и мы. Лев прекрасно провёл нашу свадьбу, за что ему огромное спасибо! Все гости остались очень довольны и расходились в приподнятом настроении. Единственное о чем жалеем, что по объективным причинам мы оказались ограничены во времени, и пришлось отказаться от нескольких конкурсов. Надо отметить, что Лев быстро подстроился под изменения в сценарии и отлично закончил вечер. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ведущий, конферансье, тамада оказался открытым и позитивным человеком, с первой встречи расположил к себе, учёл все пожелания, был всегда на связи. Хочется только пожелать дальнейших успехов, главных ролей и масштабных фокусов…
Не удержались и цитируем отца невесты (боевого офицера, прошедшего огонь, воду и медные трубы): «Отличный тамада. Чувствует настроение гостей, прислушивается к их мнению. Если что-то идёт не так, направляет ситуацию в нужное русло. Настоящий профессионал. Сказал, что проведет вечер, и провел его на достойном уровне!» :)

11.03.2013 Юлия

Огромное спасибо, Лев!
Вы самый чудесный и офигенный ведущий! Свадьба друзей прошла просто восхитительно, все друзья и родственники в восторге!!! Все благодаря Вам!
На свою свадьбу Я Вас бронирую)
Спасибо Вам*

22.02.2013 Екатерина и Геннадий

Лев!!!))) мы от себя и от всех наших гостей хотим сказать вам СПАСИБО за проведение нашей свадьбы!!! Вы настоящий профессионал!Смешные конкурсы и вообще очень позитивная атмосфера на свадьбе. Ни один гость не остался без внимания.

Лев, огромное вам спасибо! Диджею тоже отдельное спасибо!)))))

28.01.2013 Галина

Лев проводил Моё 25-летие! Было очень весело, смешно и позитивно! Спасибо Льву за то, что устроил мне такой праздник! Я и все мои гости в восторге!:-)

22.10.2012 Лусинэ и Александр

Добрый день, меня зовут Лусине.
Лев проводил нашу свадьбу 08.09.12 г. Впечатления остались самый лучшие и позитивные. Человек очень позитивный и коммуникабельный, со всем гостями нашел общий язык. Конкурсы необычные и очень веселые. Все было так, как я хотела… Весело и молодежно. И спешу сказать — СПАСИБО!!! Надеюсь еще будет возможность пересечься)) с такими людьми не охота терять связь:))

Удачи!!

18.10.2012 Ксения

Меня зовут Ксения. Я была свидетельницей на свадьбе у моей лучшей подруги. Молодожены не сидят в контакте, поэтому пишу я.
Свадьбу вел Лев. Он САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ведущий — веселый, доброжелательный, внимательный ко всем, с хорошим чувством юмора!!!!!!! Таких, как он, надо поискать!!!! Лев, солнце, тебе цены нет!!!!! Умничка!!! Так держать!!!!! Всем, всем, всем буду рекомендовать тебя!!!

17.09.2012 Ольга и Николай

Лев, спасибо огромное за проведение нашей свадьбы!!! Все остались очень довольны вашей работой!!!! Диджей супер, Отлично подбирал музыку!!!!!!)))))

07.09.2012 Ирина и Антон

Лев, вы прекрасный ведущий! Гости на нашей свадьбе были в восторге от вас))) Отдельное спасибо за ди-джея Юру (подборка музыки на 5+) и за саксофониста Анатолия (отличное исполнение отличной музыки). Вообще все было круто!!! Желаем дальнейших успехов в Вашей творческой деятельности))) Уррраа!!!

06.09.2012 Юлия и Павел

Огромное спасибо, Льву! Просто замечательно провел свадьбу! Гости в восторге!) Не обделял вниманием и детей. В общем, все было на высшем уровне!)) Еще раз спасибо!:)

10.08.2012 Елена

Лев, спасибо большое за прекрасно проведенное свадебное мероприятие. Всем очень понравилось, до сих пор наши друзья, Вас вспоминают добрым словом….

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Дата свадьбы или торжества

Приложите фото

Отзыв